Odara

É sempre um fascínio renovado

o brilho meta dourado

que há no corpo da moça do mar.

É sempre uma celebração à vida

a poesia que lhe transborda.

qual sonho de que não se acorda.

É sempre uma doce promessa

o poema que nela começa

e a Lua que por ela regressa.