Onde está a Felicidade?

Onde está a felicidade?

Está no sorriso ingênuo da criança

No olhar apaixonado cheio de esperança

Numa festa em família onde há respeito e amizade.

Onde está a felicidade?

Está num beijo cheio de paixão

Na declaração de amor vinda do coração

Num gesto benevolente de solidariedade.

Onde está a felicidade?

Está na concretização de um sonho

No por-do-sol com um arco-iris risonho

Nas lembranças repletas de saudade.

Onde está a felicidade?

Está na beira do mar, no verão, sentindo o vento

Numa prece sincera de agradecimento

Num abraço terno de cumplicidade.

Catleya
Enviado por Catleya em 11/12/2013
Código do texto: T4607407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.