Silêncio bendito

Silêncio bendito

no coração aflito

cravada adaga

Sufoca o grito

dor gritante

caminho sem volta

Silêncio bendito

tira os açoites dos ventos

bálsamo refrescante

Reflete a vida

a paz desejada

silêncio bendito

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 11/12/2013
Código do texto: T4607414
Classificação de conteúdo: seguro