Hoje é assim

E quando o corpo acorda morto?

Todos nós um dia já passamos por isso,

inteiramente perdidos,

cabeça vazia,

vontade de dormir

sem companhia.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 11/12/2013
Código do texto: T4607504
Classificação de conteúdo: seguro