o circo e a salvação

Eu gosto mesmo

É quando o circo pega fogo

E as pessoas se abraçam lá dentro

Em solidariedade com a morte...

Nem tentam escapar;

Ir para onde e pra que?

O circo sim é o lugar bom para morrer.

Tem palhaços, filósofos,

Teatro e pcadeiro;

Onde as ilusões se materialisam

E a vida se torna bela.

Para que as ignorãncias e decepções?

Não existe vida real...

O que é que vale um dia a mais

Nesse mundo triste, fora do circo?

E o fogo? É a dor d gente...

Não foi a redençao do homem?

Nada como morrer de calor humano...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 11/12/2013
Código do texto: T4607510
Classificação de conteúdo: seguro