Solidão

Solidão,

Solidão apavora

Solidão encoraja

Solidão nos devora

Solidão que viaja

Solidão entristece

Solidão reconhece

Solidão se merece

Solidão nos esquece

Solidão vai embora

Solidão fica agora

Solidão se acende

Solidão que nos prende

Solidão nos faz mal

Solidão nos faz bem

Solidão imoral

É preciso também

Solidão pra viver

Solidão pra morrer

Solidão faz crescer

Solidão faz descer

Solidão que reflete

Solidão intromete

Solidão sem razão

Dá vazio no coração

E não há nada melhor ou pior que a solidão!

JoaoEbling
Enviado por JoaoEbling em 23/04/2007
Reeditado em 13/08/2009
Código do texto: T460766
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.