ALFINETEIRO ESPECIAL
 


O seu coração bordado
teve um destino cruel
foi todo alfinetado
seus dias são como fel.
 
Minha linda bordadeira
o fizestes com carinho
porém destes a costureira
que o trata com espinhos.
 








Interação ao texto: O MEU AMOR 

De: Rosa das Oliveiras




A bonita participação do meu amigo poeta Jacó Filho: Obrigada, querido,



29785-mini.jpg
14/12/2013 08:50 - Jacó Filho


 
Um coração não merece,
Ser tratado desse jeito
Afinal, em nosso peito,
Seu doce amor acontece...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...