Consciência

Entro na Consciência

viagem sem fim

paro na contramão

Tropeço em mim

buracos e pedras

erros berrantes

Criatura imperfeita

segue em frente

sou igual a toda gente

Vasculhos meus cantos

secaram as lágrimas

nenhum pranto

Alarme de guerra

do coração

entro na consciência

Sai da escuridão

longa a jornada

tenho fé nessa estrada

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 11/12/2013
Reeditado em 12/12/2013
Código do texto: T4608133
Classificação de conteúdo: seguro