Razão

Vivo nas asas do instante

A vida se transformando em emoções

Onde não cabe o alheio o fugidio

Esses me escapam pelos dedos.

Voo além de meus dias

Abro portas no tempo de agora

Para falar com a saudade

No sopro dos ventos que rugem.

Surpresas da vida e belezas

Mais ainda no teu sorriso

Tudo aquilo que em ti se encaixa

É minha poesia que fala.

São abraços resplandecências

Que fulminam as redes do concreto

Chegando às cidades é luz

Não mintas nem negues eu vi.

Vany Campos