Lembrei

A chuva

Me fez lembrar

Daquela noite

Que ficamos no temporal

A grama molhada

Acariciava nossos pés

Enquanto a escuridão

Dominava nossos corpos

A chuva

Me fez esquecer

Daquele dia

Que andamos sem rumo

A areia seca

Engolia nossas pernas

Enquanto a noite

Dominava nossas vidas

A chuva

Continua caindo

Me fazendo quase te enxergar

Quase te esquecer

A janela fechada

Sufoca nossa memória

Enquanto a madrugada

Molha o nosso adeus

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 12/12/2013
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T4608407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.