(Sem título)

o gato da praça

não caça ratos

caça restos rotos

de comidas

ou conversas

melhor alimentar os ouvidos

que morrer no silêncio da fome

com a barriga em gemidos

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 12/12/2013
Código do texto: T4608457
Classificação de conteúdo: seguro