DISSONÂNCIA

.

Nem mesmo

assim

essa grande distância

entre o pensamento

e o sonho

entre o dia cinzento

e o dia risonho

entre o pedir

e o receber

entre o existir

e o esquecer

Nada disso

em mim

traduz dissonância

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 12/12/2013
Código do texto: T4608588
Classificação de conteúdo: seguro