SEDE DE ESCURIDÃO

.

Ilumina

os dias

com a clara luz

da manhã

do sol

da manhã

que esconde

em seus raios

a ardência

e a sede

de escuridão

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 12/12/2013
Código do texto: T4608596
Classificação de conteúdo: seguro