PORVIR

.

sou assim

não tenho medo de escuro

não conto o tempo passado

não choro o leite derramado

nem quebro vasos na parede

apenas vivo

e aguardo o porvir

sem desenhá-lo

mas desejando-o feliz

apenas.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 12/12/2013
Código do texto: T4608606
Classificação de conteúdo: seguro