A tarde

A tarde toca a janela

E o coração a recebe

Nos passos que se aproximam

A estranheza da face

Se desfaz

O irromper da alegria

Saúda os pássaros

Sem pausa

No cingir deslumbrante

Que só o amor traz

Licor de pêssego maduro

Adormece os lábios

Desperta a memória

Quilometragem de histórias

Que o tempo não devora

Os ecos se fundem

E em desejo transborda

Os braços que afagam

Detém o verão

Abrasador dos sentidos

Aguçados pela paixão