UM EGO CEGO

O meu ego, em surdina,

aos estímulos responde

com muita precipitação.

É fruto duma buzina

escondida não sei bem onde

dentro do meu coração.

Tu me chamas e eu vou logo.

Nem penso se devo ou não.

Quero ir. Isso é que importa.

E depois…, eu me interrogo,

se o que sinto é só paixão.

Este meu ego é traidor.

Para ele, tudo é Amor.

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 12/12/2013
Código do texto: T4608846
Classificação de conteúdo: seguro