PAZ

Antigamente...

Mas tão antigamente,

Acho

O mundo era melhor

Ou seria pior?

Mas

O sempre "mas"

Faz-me ponderar...

O mundo piorou?

Então eu melhorei

Pois

Se o mundo

Esse mundão danado

Houvesse melhorado

Eu teria piorado

Ou não?

E onde

A Paz entra nessa

Não sei

Só sei que

Em vista da complexidade

Paro por aqui

Busco a Paz