A BUSCA

Estou a abuscar-te na saudade sentida,

na magia do nosso mundo interior.

Somos amantes errantes buscando outros mundos,

viajando na fantasia em prosas e versos.

Continuo a buscar-te no sussurro do vento,

nas cores das flores que deixa a chuva colorida,

batendo na janela mostra que

o universo tudo comanda.

Tempo de doce lembrança,

recorda o quanto foi amado,

recordo o quanto fui querida.

Meus pensamentos seguem as ondas do mar.

Meus pensamentos seguem como as ondas do mar.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 12/12/2013
Código do texto: T4609219
Classificação de conteúdo: seguro