ANDEJO

Arremedo de

Vida

De onde eu venho

Chegada e

Partida

Veio velas

Sem

Eira

Velhos e velhas

Nem

Beira

Vorazes vultos

Vida

Sofrida

Vis vagabundos

A

Morte

Vagalumes

Que é

Sorte

De onde trouxeram

Que chega num bote

Trapos, tropeços

E

Tralhas, trapaças

Só um sorriso

Tramas terríveis

Nos

Lábios

Tristes tormentos

Hirtos

Tétricas torturas