ANACRONISMO

Às vezes,

Enquanto mastigamos

Um pedaço de carne

Na segunda-feira,

Sobra do domingo,

Comprada no sábado,

Lembramos

Que foi na sexta-feira,

E não na quinta

Que despertamos

Da nostalgia

Da quarta-feira,

O amanhã da terça

Que não é

Hoje!