CLOSE UP 2013

Fechada prá balanço
fim de ano quero descanso.
Vou ficar no remanso
ver se danço no balanço
vendo a hora passar...

Vem Natal e Ano Novo também.
Não vou jogar fora todo o sentimento
de outrora.
Mas quero nesse ano novo ser feliz
de novo.

Para isso vou me empenhar.
Cortar os cabelos me arrumar
o verão está na porta e na vida
vou dar a volta.

Passear e deixar amar por alguém
que na sorte vou tirar.
E feliz me abrir inteira na vida do
Ano Novo começar.