LÁGRIMAS

A lágrima que escorre, sobre o olhar atento!

Sem ter argumento

Escorre em sua face, neste momento!

Limpe-a e siga a sua vida

Você é muito querida

Não se deixe abater nesta despedida.

Tenho mania de dizer

Que lágrimas podem escorrer

Só não se deixe abater

E os olhos entristecer.

Lágrimas fazem parte da vida,

Parte das despedidas,

Deixe uma lágrima rolar

Sobre esta face.

Deixe a lágrima sair do seu olhar

Lágrimas fazem parte do viver

E parte de qualquer ser.

Valeria Santos
Enviado por Valeria Santos em 23/04/2007
Código do texto: T460956