EU POSSO: SOU POETISA E DAÍ?

Lá vem você de novo!
Com seu jeito envolvente... sedutor!
Com as mesmas palavras, mesmos planos, mesmos sonhos...!
Pode parar! Desta vez vai ser do MEU jeito!
Eu escreverei esse capítulo da história...
Eu posso: sou poetisa!
Descortine sua mente e venha!...

É uma tarde de domingo,
com um céu de um límpido azul.
Caminhamos de mãos dadas
descalços pela grama verde,
no rosto a brisa cálida que sopra meus cabelos.
Somos pura alegria!
Como fundo musical o gorjeio distante das aves
invisíveis aos nossos olhos.
Vamos andar de pedalinho? Que delícia!
Agora ponho o sol para deitar no horizonte
e a lua cheia se apresenta majestosa em seu manto dourado.
Cubro o céu com um tapete de estrelas reluzentes...
Faça seu pedido à estrela cadente!...
Envoltos na magia, nossos olhares e lábios se encontram
nos despimos e nos amamos
na relva já orvalhada...

Capítulo já escrito, penso e repenso...
Não, não haverá novos escritos...
Você é apenas um personagem
que fez parte da minha história.
HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 12/12/2013
Código do texto: T4609567
Classificação de conteúdo: seguro