DOIS MIL E TREZE NATAIS

Que não seja este o Natal dos celulares,

dos televisores,

dos carros ou bicicletas.

Que não seja este o Natal dos Shoppings-Centers,

da 25 de Março,

do feriado prolongado ou dos papais-noéis.

Que não seja este o Natal da violência,

da fome,

da intolerância ou da desesperança,

mas...

Que seja SIM o Natal dos braços erguidos

dos joelhos no chão,

dos louvores e orações.

Que seja SIM o Natal da poesia,

da confraternização,

do encontro Homem e Criador,

do milagre.

Suely Sousa
Enviado por Suely Sousa em 13/12/2013
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T4609845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.