Fadástico

o mundo é fadástico

existe a fada do dente

a fada da floresta

e a fada da fadasticidade

fadasticidade

torna a vida fadástica

mítica mágica

a magia está no ar

no solo na terra e na água

a arte da fadasticidade

tá no acreditamento

de quem viveu e já cresceu

sem largar o ex-momento

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 13/12/2013
Código do texto: T4609852
Classificação de conteúdo: seguro