POEMIX METALINGUÍSTICO

muita emoção

relaxou tão brutalmente

que acabou com destensão

------------------

problemático aquele

maluco que me escreveu

e você que veio ler

um meio problema

é seu

------------------

alguns poemas

são

pequenos esquemas

ou

tros

po

e

mas

são

uns

bi

chão

mui

to

gran

dão

cada poema

tem seu biotipoema

respeite o dnarte

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 13/12/2013
Código do texto: T4609854
Classificação de conteúdo: seguro