AS RUAS FRIAS

Na noite fria,

Da rua sombria,

Um vento gelado batia,

Gente depois de tanto correr

Não tem nada para dar aos filhos comer.

Filhos na manhã seguinte

Podem ver os carros nas ruas ou avenidas com faróis altos.

Lá podiam ver o verdadeiro amanhecer

Gente os ignorando,

Gente trabalhando,

Não vejo pássaros cantando.

A realidade é mostrada por uma música que é + ou – assim:

E o pobre cada vez fica mais pobre,

E o rico cada vez fica mais rico,

E crianças que não tem nenhum abrigo.

Ajude crianças a ter um lar

Ajude-os a ter uma escola para eles estudar

Vamos comigo desejar

Paz em todo e qualquer lugar.

Texto de :Ygor Soares e Valéria Santos

Valeria Santos
Enviado por Valeria Santos em 23/04/2007
Código do texto: T460992