Balizamento do Ser enquanto Ser

Daqui sou eu, cuja matéria individuada corre risco,

Individuar-se segue também comunicar-se,

E o comunicar-se segue ao dogma a prisão, e a fé.

Mas se não me decidir, o que quero em suspeita,

No que tange a platéia ver o Sol não é suficiente

A mente descrente, já contempla seus acordos,

Idéia ordinária, que se potencializa na contemplação.

Aqueles das idéias dizem caverna e defendem buscas,

Outros mais velhos citam categorias e motor imóvel,

Causador sem ser causado é a tentação do conhecer,

Estando sem perecer, é o tempo, fora do tempo; --A questão, A solução!

Ordem.....