Majestosos vitrais ...

Majestosos vitrais emprobrecem as vistas.

De quem os vê sem os enxergar,

De quem os vê não os sente.

Por entre pedaços de luz,

A escuridão ilumina deseperos,

E a luminosidade das lágrimas fraqueja.

Vem da beleza escondida,

O subito palpitar,

Rasgando mágoas e feridas.

Vem a luz, vêm os sentidos.

Das pedras, da areia,

Da água, do sangue,

Da carne, da luz profunda.

A vontade de viver!

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 23/04/2007
Reeditado em 29/04/2007
Código do texto: T460996