Momento plural 


Plural este momento:
Encontro e abandono,
Enlaçados.
Em contraponto,
O corpo no passado,
A alma mirando o futuro,
O rosto no presente:
Não o vejo, está no escuro.
O amor que já não era,
A liberdade que me espera,
Singularizo em cima do muro.
Espero do céu a resposta,
Enquanto na terra inerte,
Nada decido, nada mudo.




elisasantos
Enviado por elisasantos em 23/04/2007
Reeditado em 24/04/2007
Código do texto: T461009