Gotas de Paixão- Aisha@5-V.53

O vento toca minha pele nua,

beijando-me entre as pernas em golpes frios.

Sou vela solta em mares de tempo,

sigo por correntes que me ligam a você...

Toma-me a boca nos beijos que te ofereço,

rasga-me ao meio em águas de paixão

até que me perca de mim, tira-me a razão,

nesse seu rastro que me faz maré de prazer...

Aisha
Enviado por Aisha em 29/08/2005
Código do texto: T46105