Procedê

Um amor que não muda, de primeira, mesmo quando estamos na segunda, sem divisão ou intenção, estrapola as estribeiras, vigia de perto o seu caminho, vira a mesa na base do perdão, sem tapetão, eu visto a camisa, ele nos une, faz de mim e você irmãos, nunca dividiu a arquiabancada ou chamou reforço policial, já foi espancado pelos homens da lei, mesmo sendo rei, nunca quis ser o maioral, esbanjou remissão, foi morto por uma bela razão, eu, você e todos que aqui estão, muito melhor do que qualquer barato, bebida, comida, perder peso, vencer na vida, mais louco que o mais pirado da sua galera, o maior revolucionário que já se teve notícia na Terra, Jesus era, é e vai continuar a ser, o maior motivo da gente viver, faça por merecer, eu tô tentando, pare um minuto e se liga no seu procedê.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 13/12/2013
Código do texto: T4610509
Classificação de conteúdo: seguro