O olhar II

A primeira vez

Em que me vi

Enveredada em teu olhar

Foi sufocante.

Eclodiu a paixão...

Tempestuoso instante,

Chovendo pedras de brilhantes.

Magnífico olhar...

... dominador...

Exercendo forças,

Porém,

Liberando raios de prazer.

Endoidecida adrenalina;

Hipnotizadora...

Ampla vontade de controle...

... Rendição ofegante...

Onde refugiar-se?

Na ajuizada razão?

...Razão?!

Foi cercada pelo fogo do sentimento

Surgido da descarga elétrica

Dos raios do prazer.

Razão...

Esta já se fora.

Queimada pelo fogo abrasador.

O desejo a dominou.

Presa fácil

Em redoma de labaredas de emoções.

Agora?...

Agora é fechar os olhos

e sentir o comando do coração.

Este batuca acelerado;

Feliz;

Reinante;

Vencedor;

Como uma escola e samba campeã

Sambando,

Comemorando sob o temporal do amor.

###############################################

Meu amigo poeta, Eemanuel deixou-me este encanto de interação e minha página ficou mais brilhante. Obrigada.

Teu olhar me eclode os desejos

Dá vazão aos meus íntimos devaneios

Me faz perder os sentidos e a razão

Despertando em mim esta louca paixão.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 13/12/2013
Reeditado em 26/12/2013
Código do texto: T4610627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.