Ah, mulher...

Mulher, delicada, linda, mulher

A cara metade, a insanidade, a lisura

Menina, moça, donzela, princesa, rainha das flores, dos jardins

Mulher, questão da vida, mulher, indeferida

Olhos brilhantes, cabelos brandos, pele de cereja

Mulher, provocante, incitante, mulher

Esposa da vida, tranquila, serena

Estrela que brilha e paira sob o céu

Palavras de carícias, mãos macias

Jeito incitante, beijo sabor de mel

Mulher

É a esperança, a riqueza

É a flor que faz colorir

O perfume que incuba os sentidos

É a razão que faz sorrir

Mulher de veraneio, do eterno

Mulher de loucuras, do inferno

Mulher de suspeita, de solidez

Mulher de todo o mundo, da primeira vez

Dona de corações amados

Sabedora, sempre, do certo e errado

Dona donzela, incitante em seus amores

Linda, mulher, de extasiados e cantores

Ah, mulher...

Razão, emoção, coração

Amizade, felicidade, vaidade

Mulher, a vida, o mundo o sonho

Um bem maior, a riqueza, a sobriedade

A virtude necessária

O desvario, o prazer

Amásia linda de tanto querer

Como diziam os ajuizados:

Feliz é o homem que encontrou uma mulher

Para assim saber viver.

Kallil Dib
Enviado por Kallil Dib em 13/12/2013
Código do texto: T4610658
Classificação de conteúdo: seguro