NA ETERNIDADE

Quando a noite chega

As recordações.....

As emoções afloram

A saudade vem fulminante

Os pensamentos voam soltos no tempo....

Tempo...

Quanto tempo passou

Desde o dia que você voou

Partindo em outro lugar pousou

Levando seu canto que muito me encantou.

Hoje olho o céu

Lembrando das noites

Da sua voz que cantava a mais doce melodia

Que muito me encantou e iluminou meus dias

Nos fim de tarde

Nas noites

Hoje só restam recordações...

Triste sina esta...

Quis Deus

Que você lhe fizesse companhia

Que seu canto fosse a sua alegria..

Que você fosse iluminar o céu

O infinito junto com os anjos

Cantando a mais doce melodia...

A mim só restou

Olhar o céu

A imaginação

A saudade....

Quem sabe um dia...

Na eternidade....

08-04-2003

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 29/08/2005
Código do texto: T46108