O SENHOR DA LUA

Com um abraço

Envolvi a lua

Antes que outro a abraçasse

E tomasse seu brilho

Feliz ela brilhou mais ainda

Tornou minha noite iluminada

Me contou seu segredo

Quanto mais amor recebe

Mais brilho ela dá a quem a reverencia

A pessoa torna-se cúmplice das noites

Em que a lua sai sozinha

Em busca de quem a admire

E deseje brilhar tanto ou mais que ela

Lá de cima a lua me disse

Basta acreditar.

Se me pediu um dia conseguirá

Não sou eu quem te atende, completou

E sim o meu Criador. O meu Senhor.

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 13/12/2013 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 13/12/2013
Código do texto: T4610940
Classificação de conteúdo: seguro