ANO NOVO DE POBRE

ANO NOVO DE POBRE

Esperei o novo ano

com roupa nova amarela

não deu sorte, não vi nada

era apenas uma cor

uma noite a mais

vida magra

Esperei o ano novo

comendo ovo

usando chinelo

não deu certo, não vi nada

e o juiz do universo impávido

"toma aí, teu novo ano

e vê se não chega atrasado"

E tão insensível

bateu seu martelo!

-----------------

FUTURO É FUTURO

Sempre vem outro trem

enquanto podemos olhar pra longe

e não achar que só há vida

sentados no banco

ao lado de alguém

esperando o ano que vem

O futuro é sempre um novo trem!