Desisto

Desisto

de não te querer

de criar meu mundo sem seu gosto

de ir contra o que mais quero ter.

Desisto

de não te olhar com o mesmo amor que sempre olhei

de não sonhar seus beijos selando meu corpo

de não fazer-me sua como sempre o sonhei.

Desisto

de dizer que nosso amor morreu

de afastar meus passos do seu caminho

de pensar-te em outros braços que não sejam os meus

Desisto

de sonhar sozinha o "branco e preto" da vida

de não querer te amar no amor que me oferece

de fingir-me feliz com sua partida.

Desisto

de desistir do amor que me fez conhecer

de não viver você na verdade do que sou

de vê-lo partir sem ao menos dizer:

Eu amo você!

Aisha
Enviado por Aisha em 29/08/2005
Código do texto: T46111