Aedos

um segredo

os aedos nascem prontos

pra cantar a poesia

canta, aedo!

poesia que encanta

a poesia dos cantos

e sussurros

o aedo

canta

canta, aedo!

o aedo profetiza

a sentença que proferida

pela deusa poesia

canta, aedo,

que o canto é sua linha

o canto da poesia

é entrelinha

não definha

os aedos nascem prontos

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 14/12/2013
Código do texto: T4611147
Classificação de conteúdo: seguro