(Sem título)

os livros ignoram

as leis da física

o quanto um carro

demora pra parar

não depende da massa

nem da aceleração

um carro nos livros

não para nem em x metros

para em páginas

ou capítulos

depende da história

vezes a imaginação

do criador

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 14/12/2013
Código do texto: T4611155
Classificação de conteúdo: seguro