Quero

Quero o cheiro, o gosto, o desejo,

quero você no seu jeito louco,

amante, amigo, menino aventureiro,

tomando-me por sua sem me perguntar,

roubando meus beijos, amando-me sem descansar.

Quero em minha pele teu cheiro de homem,

sentir-me mulher nos toques que traz,

gritar teu nome em gemidos de prazer

sonhar acordada o amor.

Quero o poema que alimenta o sonho

virar estrela na noite em que me espera,

sentir o carinho da sua alma nua

saber que está comigo quando já me fiz sua.

Quero o sorriso nos olhos que já conheço...

Sorrir chorando o encontro esperado...

O abraço apertado que se faz aconchego...

Sua voz de paixão me dizendo "Te amo"...

Quero você!

Aisha
Enviado por Aisha em 29/08/2005
Código do texto: T46112