Viajante do tempo

Já comprei as passagens para o mundo conhecer.

Conhecer pessoas novas sem a mim mesmo entender.

Linhas traçadas foram desenhadas por nós,

e nesses nós nos afogamos a sós.

Se diluir num passado do futuro,

pensando no amor que já se foi e que virá.

Uma amizade eterna é apenas um favor,

que nos concentra e que nos fortalecerá.

Viajei por Paris, Berlim e Washington,

vagando pelo mundo, conquistando novos tons.

E na irmandade de cada nação, um momento,

que nos traz lembranças ao pensamento.

Assim, loucamente vou seguindo,

conquistando todo este espaço que já é meu.

Meu amor me abandonou e a amizade já se foi,

nesse mundo eu sou mais eu.

Realizar um sonho é o que pretendo,

mesmo afogado e vivo para contar histórias.

Caminhando nesse mundo na oportunidade,

vamos vivendo e aprendendo, mas sem escórias.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 14/12/2013
Código do texto: T4611601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.