Malleus maleficarum: Obliterador de famílias

Chorando a cântaros

Com punhos em riste

Com feroz veemência

Para esconder feições tristes

Diga adeus à mulher

Solitário na vida

Intrépido ao que vier

Com uma permanente ferida

Porém, tudo é em vão

Quando se luta sozinho

Com prazer, guiar-te-ão

Ao “glorioso caminho”

Em um oceano de lágrimas

De sangue escarlate

Na fogueira irão

Findar o combate

Recompensada e feliz

Ela (a Igreja) seguirá sua jornada

Com olhos tristes e gris

Muitos lutaram por nada

Pois quando se trata de Deus

O sentimento perece

E sem uma bruxa mulher

A família padece

Rafael Sad