Semblante sorridente

Sua sensibilidade seduz...
Sua simpatia surpreende...
Sua sabedoria sobressai...
Sua sagacidade salva...
Sua singeleza sugere...
Sua serenidade sublima
Sua sobriedade soleva....
Seu semblante sorri...