Corpos

Hoje a chuva amanheceu emudecida

Como em um dia de finados

A cama era como se fosse

Uma lâmina de mármore,

Os lençois eram nuvens de frio.

Que dia é esse meu deus,

Que noite densa me espera,

Entre uma solidão, e outra solidão?

Há o vazio de um corpo

Que expressava um corpo

E fazia nascer outro corpo

De dentro de mim

Por onde seguirão minhas pernas

Separadas de outras pernas

Que alguem carregou?

Não sinto agora, não sinto

A ilusão de ser feliz .