E o tempo levou...

Repare o vento,que passou levando

toda magia que havia em nós

se foi brisa leve ou vendaval

fez a nossa vida se encher de nós

E eu te disse em tantas poesias

que nosso amor seria imortal?!

repare o vento...num vagar sem fim

passou e levou os sonhos de mim

Em nossos céus,há outros luares

navegamos agora em outro mares

e há novos barcos no antigo cais

O vento...o tempo...não voltam mais!

Em resposta a uma Poesia que recebi via e-mail.

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 14/12/2013
Código do texto: T4612063
Classificação de conteúdo: seguro