Cartas Marcadas


Sobrecarregada de andanças mudas,
madrugando num silêncio cósmico
De tuas entranhas, um vitral de emoções
Deixou-me perceber... tuas vivências em explosão.
Entranhei-te sedenta, procurei combustível nos teus poros,
Energia nos teus olhos, do teu corpo, o calor.


Lancei as pedras que habitavam-me em precipícios,
Com hortênsias decorei as alamedas das incertezas.
Aceitando fragilidades, criei coragem e livre
Do jogo de cartas marcadas, fiz -me valete
Que em si investe, entra no jogo e sem nenhum rogo,
Revertem-se os louros sem nehum dolo.








elisasantos
Enviado por elisasantos em 23/04/2007
Reeditado em 23/04/2007
Código do texto: T461234