MELHOR SERÁ TROCADILHAR

Tem gente que tem nome de troca,

tem gente que não da troco,

tem gente que não troca,

tem troco que parece um soco,

tem gente que não acerta na troca,

tem soco que pode não ter troco,

eu tenho que dar o troco!

ItamarCastro
Enviado por ItamarCastro em 15/12/2013
Reeditado em 05/01/2014
Código do texto: T4612584
Classificação de conteúdo: seguro