pequeno poema de amor( pequenos poemas I )

Faço deste...

Pequeno poema de amor.

Guardião...

De uma grande paixão.

E do amor...

Pela mulher que um dia.

Se foi...

Sem a menos me dizer adeus.

Deixando apenas...

Um rastro de saudades e dor.

Volnei R. Braga