Doce ilusão

É como se faltasse algo em mim

Tento me enganar

Tento escapar

Vê todo o sonho despedaçando

Sendo pisado na minha frente

E eu de mãos atadas

O meu coração parou por alguns instantes

Não pude acreditar

Pirei

Quando a pulsação voltou eu estava perdida

A maré alta veio e levou tudo

O terremoto arrastou a casinha que

Levou tanto tempo para se levantar

Acho que foi construída com palhas

Onde estava só resta o buraco

Era ficção

Ar, respiro de verdade agora

Ufa

A minha alergia já estava atacando

Chega de tanto pó

Jemima
Enviado por Jemima em 23/04/2007
Código do texto: T461264
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.